国际名家具机械材料展
您当前所在位置: 首页 > 展会信息 > 展会资讯 > 1000+品牌亮相广州定制家居展,参展品牌第一波剧透来袭!

1000+品牌亮相广州定制家居展,参展品牌第一波剧透来袭!

浏览次数:2206     发布时间: 2022-02-22 15:13     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】第11届中国广州定制家居展首次采用“双馆联展”模式,将在广州保利世贸博览馆&广州国际采购中心同时展出。

2022年3月26-28日

第11届中国广州定制家居展览会

2022中国广州定制整装&智能家居展

2022装修零售供应链严选品牌博览会

如期而至

规模扩充、头部云集、品类增加

全国家居上下游1000+品牌齐聚羊城

预计将吸引超过35万人次专业观众前来

“定制整年”——定制行业怎么整?

展会现场为你揭晓!


第11届中国广州定制家居展首次采用“双馆联展”模式,将在广州保利世贸博览馆&广州国际采购中心同时展出。规模将再次升级——展出面积达14万㎡(相比上届增幅35%)。本次展会增设以整装为核心主题的广州国际采购中心展区,形成定制+整装“双馆联展”模式。整装展区联动定制上下游产业链、建材企业、家装企业、房企等赋能整装,促进产业融合之路。同时,本次展会将着力打造定制整装、智能家居、装修零售供应链、高端定制生活等引领行业发展方向的主题展区……


不仅集结了100强全屋定制品牌,还囊括了定制家居各个延展的细分品类,如整装、整木、全铝、门窗、智能家居、家居软装、厨房电器、护墙板、地板、楼梯、卫浴、淋浴房、集成吊顶、机械设备、五金配件、软件、铝材、包覆铝材、保险柜、移门、门板、板材、智能锁、涂料、照明、厨卫、设计、策划、装饰材料等。

在过去二十年中,以广州为发源地,定制家居以超前的商业模式、超高的迭代频率、超快的发展速度、超广的整合能力,成为改变中国家居产业面貌的变革力量,“全屋定制”这四个字也成为了我们的荣光。今年的广州定制家居展上,全屋定制/整家整装品类聚集了当前市场最具代表性的各大品牌,涵盖各种流行风格、市场趋势产品,主流品牌悉数到场,有米兰纳(索菲亚)、SCHMIDT司米、尚品宅配、维意、好莱客、志邦、金牌、皮阿诺、顶固、百得胜、客来福、科凡、诗尼曼、玛格、卡诺亚、Boloni博洛尼、劳卡、联邦高登、冠特、伊仕利、艾依格、箭牌、皇朝定制+、丽博、现代筑美、芝华仕、掌上明珠、A家、型道、帝标、双虎、华鹤木门、3D、大自然、杭萧钢构、新标、安泊、华帝、东鹏、百能、德维尔、亚丹、佰怡家、伊百丽、适而居、森美、伊恋、美尼美、无界、奢匠、HOMKOO整装云、AI家居、汉莎、至爱、鼎高、三峰、THOR索而、雷士建装、派格蒙、穆拉诺、翊菲、科嘉、劲启、诺米家居、安邦伲、斯米帝、美格堡玛、弘宙、威莱佳、全居优品、贝卡尼、犇力、阿酷司、伟业神锤、翊尚、博丽丰、邦诺、莱可、简喜、德路、兵歌、雅格米兰、伽芙尼、宽窄智家、塞纳春天、御鼎、放芯装、比尔雅、源木原作、家德利、福喜来、乐百惠、欧致、得纳威、禧源定制、映唯、汇城/君益橱柜、鑫汉、伍禾坊、FORONE会一、红果、盛杰豪凯、蒂斯图、卡特加特、瑞客、罗兰铂悦、卢卡奇、享时光、凯德瑞福乐、莱正、光禾悦、意师、芙米、欧雅尊、唯艺木业、户里户外、天泽原木、图崴上品、雅庭罗兰、浩凯、小代、鸿泽福、诺居涵、荞克菲等。


定制细分赛道近两年表现亮眼的当属木门和门窗,渠道垂直精准细分,做专做深做透。如今新格局已拉开,木门和门窗的升级之战从产品技术到工艺革新,从普通宣传到国外营销,强势生长,势不可挡。此次广州定制家居展上,木门/门窗定制板块参展的有3D、新豪轩、轩尼斯、新标、圣堡罗、博仕、美沃门窗、ZMKM芝麻开门、一尚门、意统、朗盛门窗、朝铁等。


以上仅是部分参展企业

软装/家具、吊顶/护墙板/地板、

移门/门板、板材的展商情报

敬请期待下期!

注:以上涉及品牌排名不分先后

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。