名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 木材资讯 > 橡胶木开始旺热起来了!

橡胶木开始旺热起来了!

浏览次数:2314     发布时间: 2021-02-23 16:50     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】随着木材市场以及下游家具等工厂开工率的逐渐升,近期橡胶木市场也开始逐渐旺热起来,新货频繁入市,出货量也逐渐攀升。

随着木材市场以及下游家具等工厂开工率的逐渐升,近期橡胶木市场也开始逐渐旺热起来,新货频繁入市,出货量也逐渐攀升。

不过商家同时表示,受到去年“环保停限令”的影响,下游部分企业直到近期才开工生产,因此现阶段下游市场对橡胶木虽有一定的刚性需求,但并不大,后市需求还有继续上涨的空间。

价格方面,商家表示前段时间泰国当地发生水灾,影响到了橡胶木的生产进度,同时加上人工、运输费用上涨等各方面的影响,导致泰国橡胶木的进口成本持续攀升,终端销售价格也跟着上涨,涨幅大约在200元/立方米左右。目前广东市场泰国橡胶木规格4/8″×2-5″×1-1.1m、AB级报价5100元/立方米左右。

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。