名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 名士达漆匠心力作:《小明长大了》全网公映

名士达漆匠心力作:《小明长大了》全网公映

浏览次数:3564     发布时间: 2017-09-30 10:16     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】小明独白:有人说人的一生就像一个五彩斑斓的调色板。是用火热的橘色描出你的生活激情,或是用明亮的绿色读写你昨日的梦,又或是用无忧的蓝色画出你的人生态度。在这里你每画一笔,都代表着你人生的一个转折方向,我从小就喜欢这些色彩……

小明独白:有人说人的一生就像一个五彩斑斓的调色板。是用火热的橘色描出你的生活激情,或是用明亮的绿色读写你昨日的梦,又或是用无忧的蓝色画出你的人生态度。在这里你每画一笔,都代表着你人生的一个转折方向,我从小就喜欢这些色彩……

小明,曾是陪伴我们童年的忠实伙伴,

如今,那个熟悉的小明已经长大了!

青春、励志微电影《小明长大了》强势来袭,

重现名士达企业发展历程,

见证“小明”成长之路!

知名导演王今、陈伟艺联袂执导

行业力作,全新视角

敬请观看!


点击图片观看青春、励志微电影《小明长大了》

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。