名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 家具新闻 > 利益与变革,家具行业如何立足?

利益与变革,家具行业如何立足?

浏览次数:166     发布时间: 2018-01-11 16:07     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】在推行行业环保转型的今天,各行各业都迎来不同程度的变革和洗底,在效益与环保风暴的双重影响下,2017年家居行业呈现令人欣喜的变局。

在推行行业环保转型的今天,各行各业都迎来不同程度的变革和洗底,在效益与环保风暴的双重影响下,2017年家居行业呈现令人欣喜的变局。有些企业实行提升制造能力与环保技术水平的发展方向;有些企业决心抛弃传统作坊式家族混乱经营模式,向产销分离、引进专业化的管理团队打造现代企业管理模式,将企业彻底升级换代。重新洗牌的过程中留下来的都是强者。

同时,2017年被称为定制家居企业上市年,资本市场迎来一个又一个新玩家,版图争夺战一触即发。家居新零售为家居卖场转型提供良机,巨头在争夺中进一步寡头化。3月7日,某品宅配在深交所上市,募资18亿元;3月10日,某阿诺橱柜在深交所上市,募资4.62亿元;5月12日,某牌厨柜在上交所敲钟上市,募资4.73亿元;6月30日,某邦在上海证券交易所敲钟上市,募资9.39亿元……不到半年,某品宅配、某派等定制家居企业纷纷步入上市公司之列。

进入资本市场后,坚持主业的定制家居企业取得了傲人业绩,也吸引更多企业扑向高定。需要警惕的是,定制领域已经处于“过热”的状态,在大家都看好定制是赚钱的风口之时,也就是很多企业步入下坡路的开始。行业的饱和状态接下来迎来的必是质量管理混乱宋赛,而消费者必然成为为此买单的受害者。英格尔检测中心一直致力于对各种家具建材的标准化质量检测和认证,为家具建材企业的产品质量做好第一道质量保证。

12家京派企业不仅顺利完成工厂转移,而且扎堆将企业总部基地搬到星立方,建立起一个立足京城、掌控全国的共享总部。英格尔检测认证集团的分析专家预测,12家京派企业正进行一场模式变革,从前店后厂的传统作坊,向产销分离的现代企业升级。随着它们成长得更加强大,禁锢京派企业的亿元魔咒也或将被打破。2017年,家居企业从北京等大城市搬离,实现产业转移,不再是大势所趋,而是必须之举。为其更长远的企业发展目标奠定坚实的基础和创造必备的基本环境条件。

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。