名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 中央人民广播电台:名士达漆—打造家具业生态圈

中央人民广播电台:名士达漆—打造家具业生态圈

浏览次数:715     发布时间: 2018-01-12 19:20     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】权威媒体,合作升级;强强联合,助力传播!

中央人民广播电台经济之声

中国最具影响力的财经广播

唯一覆盖全国的财经专业广播频道

名士达家具漆连续4年

携手央广传媒经济之声

强强联合

助力品牌传播

2018合作再升级

央广广告每天16次或8次

隔天交替播放

权威媒体,高频展示,敬请关注!

名士达漆—打造家具业生态圈

经济之声播放时间表:


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。