名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 木材资讯 > 木材加工企业技术转型促就业

木材加工企业技术转型促就业

浏览次数:1826     发布时间: 2021-04-05 16:11     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】近年来,锦屏县立足丰富的林业资源优势,出台相关木材加工技术创新奖励政策

近年来,锦屏县立足丰富的林业资源优势,出台相关木材加工技术创新奖励政策,大力实施林业产品加工业提质增效工程,鼓励企业自主创新,增强企业的市场竞争力。

目前,全县16家大型木材加工企业通过引进设备、更新技术,加大转型升级资金投入,努力提升林业产品的附加值和产业链,以质优品佳赢得木制品市场销路,为本地农村劳动力提供就业岗位2090个。其中解决贫困户就业387个,人均月工资收入0.3万元以上,户均年收入达3.6万元以上,实现387户贫困户“家门口”就业脱贫,拓增群众脱贫路径。

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。