名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 展会资讯 > 2022中国成都定制家居展4月举办

2022中国成都定制家居展4月举办

浏览次数:1068     发布时间: 2021-12-06 11:08     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】中国成都定制家居展作为中国成都建博会的重要展品板块,也是中西部地区大规模的专业展会。

中国成都定制家居展作为中国成都建博会的重要展品板块,也是中西部地区大规模的专业展会。2022中国成都定制家居展将于2022年4月14-16日,在成都中国西部国际博览城举办,集中在14、15、16号馆展示,定制家居展总规划45000平米展览面积,与往届相比规模增加50%。


展馆细分更精准,展品内容更丰富

2022中国成都定制家居展启用3大展馆,展馆细分更精准,展品内容更丰富,包括:全屋定制、整体橱柜、整体衣柜、木门、移门、楼梯、板材及配套材料、五金配件、定制产品设计软装、机械设备等,涵盖定制家居行业整个产品链。其中14-15号馆以展示全屋定制家居为主,16号馆以展示机械及配套材料为主。


2022年展馆规划

展位预定超七成

作为中西部行业标杆展会,聚集了“粤派”、“川派”中高端定制家居品牌,行业领军企业在注重个性化体验、品质产品、舒适性、时尚设计、各种性能的同时,紧扣消费潮流、地域特点、人文喜好等市场需求,发布大量高品质定制家居系列产品,从型材、成品到相关配件全覆盖。自6月1日展会启动以来,展商定展热情一直未减,包括索菲亚衣柜,欧派家居、千川木门、帅康家居,九千方家居、诚品家居、蜀绣名门、圣雅居、萌老板,宝德来,笙牌,依蒗家居、千山木业、阳光五金、金迪莱数控、智达数控美满佳合,鑫同力,伊瑞达,帮富,盛达,耐斯克,特力亚,海航,板先森,笙牌,港泰,造易,佳比特,仟艺家,亿家丽,卡芙奇、一木宅配、爱尚卡美多、阳森尚典、柏藤楼梯、鑫滨河、阳光五金、乐泰,宣林、尚吕、盈曼、三维家、酷家乐、柜柜、鼎天,百利华派,索菲铭家等280家全国知名定制家居企业均已参展,目前上届老客户继续参展占比已超过百分之五十。不仅如此,组委会今年整合了多家定制家居行业协会助力参与组团参展,并同期联合举办多场定制家居行业高峰论坛活动,目前包括四川省林业产业联合会、重庆衣柜橱柜定制行业协会展团、佛山市南海区全铝家居行业协会等合作单位都成立了2022成都建博会招商团队,全面组织会员单位积极参展及参观,目前定制家居展总预定面积已超七成,展位还在进一步火热预定中,赶紧来抢订!


2021展会定制家居馆剪影

B2B展会:扩大观众区域,巩固、优化观众性质

作为中西部“经销代理”与“公装采集”首选商贸平台,随着“成渝地区双城经济圈建设”规划的提出,组委会将进一步精细布局强化省内二级城市、重庆区域优势,辐射陕西、云南、贵州、甘肃等中西部地区,并深挖三四线乃至县级市场专业观众,以及连带“一带一路”效应激发相关区域的市场新潜力。 在观众区域结构上巩固的同时,也将优化观众性质的结构,不仅加强加大建材市场/装饰城的合作,还将通过房地产/建筑业/装饰等相关协会,开展商贸对接、相关主题活动,全面布局工程市场,让行业企业能够与中西部领先的房地产开发商、工程总包商、装饰装修公司、设计院所,共话“大健康”、“精装住宅”、“康养环境”等行业趋势,引领行业绿色发展。不仅如此,随着国内生活消费水平的逐年提升,消费者对于家居审美的要求也不断升级,对于装饰设计需求更是精益求精,设计师已成为连接材料与终端使用者的新纽带、新渠道。我们还将与各设计院/协会/媒体达成深入合作,举办以建筑与设计为主题的行业论坛,为建筑师和设计师观众带去全新行业趋势,激发创造灵感,以设计赋能定制家居产业,促进展商与设计师群体沟通与业务机会的建立。


2021展会组团参观团剪影

新品发布、最新潮流趋势、产品创新、原创设计展示.....从单一促进商贸交流模式到多重元素于一体,为各大品牌提供竞技舞台,引领品牌价值提升, 2022年4月14—16日中国西部国际博览城,2022中国(成都)定制家居展诚邀您的参与,共享行业盛世!


整装产业链全覆盖

中国(成都)建筑及装饰材料博览会(简称:中国成都建博会/CCBD)创办于2004年,第二十二届中国成都建博会,将于2022年4月14—16日在中国西部国际博览城召开。整装作为当前一种全新的装修模式,是实现装修模块化,将硬装、软装“化整为零”。而展会作为中西部大家居建装产业领先商贸平台,紧跟行业发展方向,展会囊括门窗、定制家居、卫浴/陶瓷/石材、全屋整装、顶/墙/地材/软装及灯饰、智能家居、暖通舒适家居、厨电等全产业链,各版块紧密关联,旨在打造从主材到全屋交付的完整装修业态,助力中西部整装市场发展。

2022年第二十二届中国(成都)建博会展出规模将达到150000㎡展览面积,预计1700+参展企业、40000+款新品、40+场论坛活动/新品发布会。展会规模已跃居全国同类展会前列。

官网:http://www.cdjbh.cn

联系方式:吕小姐 028-67936031/17381825072(微信同号)

参展/参观报名链接:

https://ali.infosalons.com.cn/reg/ccbd22/registercn/login?type=2OR828

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。