名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 漆谷集团 • “定制服务”无止境

漆谷集团 • “定制服务”无止境

浏览次数:617     发布时间: 2022-04-20 15:14     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】随着制造业的快速发展,物质产品极大丰富,顾客的需求趋于多样化和复杂化,从传统的对产品基本功能的需求转移到个性化


随着制造业的快速发展,物质产品极大丰富,顾客的需求趋于多样化和复杂化,从传统的对产品基本功能的需求转移到个性化、体验化等更高层次的需求,对定制化服务的需求尤其强烈。家具漆作为重要的工业产品,因其本身“半成品”的属性,生产企业在提供产品服务时要充分考虑其在应用过程中产品定位、设计风格、基材种类、施工环境、生产方式、特性要求等等多方面因素,综合设计和量身定做才能为客户提供从产品到工艺以及服务的系统化最佳解决方案,才能让客户有更好的使用体验,从而获得更高的客户满意度。


因此,漆谷集团在业内率先提出家具漆“定制化服务”概念,并全面贯彻到为客户提供的产品和服务中,以客户为中心全力满足客户独特的使用需求,为客户提供更具价值的产品和服务,进一步提升企业服务市场和赢得市场的能力。

定制化不仅代表了更适合和更好的客户体验,而且代表了更高的水平和更强的技术实力。

多年来,漆谷集团持续聚焦家具漆主业,以把家具漆产品和服务做到极致为诉求,围绕家具漆的研发、生产、销售和服务,打造了一整套科学高效的运营体系。尤其在技术实力方面,庞大的研发团队和卓越的技术水平为定制服务的基本层面也就是产品的个性化定制提供了可能性和基础条件,特别是为解决客户遇到的难点、痛点问题以及特殊工艺需求提供了根本保障。同时技术部包片服务和平行研发模式,既保证了对产品定制工作的有序开展,同时对每支产品的质量做到了多重把关,确保产品品质的优越性和稳定性。


定制化也是企业由传统制造向服务型制造转变的重要标志,需要企业有更积极的服务态度以及更出众的管理素质。漆谷集团遍布全国的营销网络,特别是庞大的业务体系和下沉市场的应用服务体系结合高效的内部管理机制,组成了一个完善的服务系统。专属服务团队和健全的反馈机制让服务与市场形成无缝对接,能够对每位客户需求做到及时响应、快速反馈和全程跟踪。


“定制化服务”将作为漆谷集团重要战略,以产品、工艺和应用服务等的定制化为基础,包含与客户合作的各个层面,致力于为客户提供更适用和更具价值的产品和服务,为每位客户打造专属服务系统,以“定制化”开启家具漆服务新时代!

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。