名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 漆谷“爱心日”,春回大地,爱暖人间

漆谷“爱心日”,春回大地,爱暖人间

浏览次数:2645     发布时间: 2023-03-15 15:39     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】阳春三月,风和日丽,春意盎然!3月7日漆谷爱心汇迎来了本年度第一个“爱心日”,泰安分会和马鞍山分会分别组织了不同形式的慈善活动。

阳春三月,风和日丽,春意盎然!3月7日漆谷爱心汇迎来了本年度第一个“爱心日”,泰安分会和马鞍山分会分别组织了不同形式的慈善活动。

漆谷爱心汇泰安分会

本次爱心日,漆谷爱心汇泰安分会的志愿者们在泰安生产基地总经理仲勇先生和吴丽环经理的带领下,来到泰安市房村镇东西住村,为当地的贫困村民送去米、面、锅等生活必需品,以满足他们的生活所需。村委及村民们对志愿者们的到来表示热烈欢迎,仲总与村委书记进行了友好的会谈,进一步了解了困难家庭的情况,对后期的帮扶计划有了更深一步的打算。随后,仲总带领志愿者们为贫困村民分发慰问品,并送上美好祝愿,看着村民们脸上真挚的笑容,听着一声声的道谢,志愿者们都感到心里暖暖的。


漆谷爱心汇马鞍山分会

爱心日活动当天,漆谷爱心汇马鞍山分会的志愿者们在慈湖高新区妇联范主任的引导下来到慈湖社区,对到场的五户特困家庭进行了亲切的慰问,并送上了大米、油、牛奶等生活必需品。在社区杨主任详细介绍了他们的家庭情况,以及目前生活中存在的困难和需要帮助的方面之后,行政部郭经理表示会尽全力帮助他们,也鼓励他们要对生活充满信心,相信日子会越过越红火,越过越幸福。志愿者们的爱心如春风化雨般滋润着困难群众的心田,他们也对漆谷爱心汇的帮助表示了衷心的感谢和祝福,祝愿企业越来越好,越做越强大!

每年的3月7日,5月5日,8月8日,10月10日为漆谷“爱心日”,四个“爱心日”期间各分会都会以不同形式联动组织爱心活动,活动开展以来,十年如一日从未间断,是漆谷爱心汇慈善工作重要组成部分。扶危济困,奉献社会,积极开展公益事业也将作为漆谷集团的重要工作常抓不懈!




木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。