涂料新闻

漆谷集团2023年上半年产品升级报告

发布时间: | 浏览:1942 | 来源: 木友网


“品质升级无止境”作为名士达漆的品牌定位,体现了公司对产品品质精益求精的匠心精神。每半年一期的产品报告是对产品创新工作的阶段性总结,也是漆谷集团以客户为中心不断提升产品品质,全面赋能客户的充分见证。

2023年已然过半,市场竞争依然激烈,漆谷集团秉承“健康、环保、品质突破”的产品理念,对多体系产品进行了综合性能再提升,并结合“定制服务”战略推出多款新产品,成为客户在市场竞争中的有力“武器”,得到了广大客户的高度肯定和认可!

升级产品

名士达及雅致哑光清面漆系列产品通过主剂和配套固化剂的优化升级,相应产品在丰满度、手感及施工宽广性等方面得到了明显提升。其中,AC260X和AC450X系列提升了丰满度及施工宽广性;YZ510X优品系列产品重点提升了产品的手感和防沉性。


名士达清面漆系列及配套固化剂产品升


雅致哑光清面漆系列及配套固化剂产品升级

名士达UV系列产品升级,进一步降低了涂膜气味,进一步提高了清底和清面的透明性及其它相关性能。


名士达UV透明底漆产品升级


名士达UV哑光清面漆系列产品升级

朗盾水性漆经研发人员技术攻关,对以下产品进行了升级。


朗盾水性漆产品升级

以上所涉及产品,均为公司畅销品,升级后的产品在保留原产品环保性和理化性能优势的基础上,关键指标得到进一步提升,综合性能和性价比优势更加明显,具有更强的市场竞争力,全面惠及客户,敬请订购使用!

新产品

集团公司依托“精品工程”战略,产品升级与新产品研发双管齐下,不断推出适合市场需求的新产品,提升产品竞争力,助力客户持续发展。


名士达PU哑光清面漆新产品


名士达厚涂系列新产品


名士达透明底漆系列新产品


名士达辅料新产品


名士达UV低光系列新产品


名士达UV准分子新产品


名士达UV循环膜压系列新产品


朗盾水性漆新产品

漆谷集团坚持“以质量为核心”的经营理念,在技术投入和质量管理上一直不遗余力,不仅树立了品质稳定的良好口碑,产品的创新升级工作也形成了科学完善的体系,为企业的不断发展提供了源源不断的动力。不论市场如何变化,漆谷集团都将坚守初心,以更优异的产品及服务助力客户成功,回馈广大客户长期以来的信赖和支持!


上一篇: 2023涂料品牌盛会|品耀质尊!漆谷集团喜获多项大奖!
下一篇: 2023年“名士达杯”第十五届油友创新与创意大奖赛
木巴家具网