蓝欧气动工具
您当前所在位置: 首页 > 木工装备 > 电动工具 > 金华市脉拓工具有限公司

金华市脉拓工具有限公司

浏览次数:515     发布时间: 2020-07-11 16:06     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】金华市脉拓工具有限公司是浙江华丰电动工具有限公司的直属销售公司,母公司是具备电动工具、锂电工具、园林工具 等产品的专业制造能力

公司简介

金华市脉拓工具有限公司是浙江华丰电动工具有限公司的直属销售公司,母公司是具备电动工具、锂电工具、园林工具 等产品的专业制造能力,产品线包括:角向磨光机,电圆锯,切割机,木工台锯、木工斜断锯、割草机、砂带机、电圆锯导轨、木工拼接机等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。金华市脉拓工具有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

图片展示


联系方式

金华市脉拓工具有限公司

联 系 人:严剑锋 先生 (总经办 总经理)

电 话:86 0579 82889568

地 址:浙江省金华市金东区孝顺镇新建巷

邮 编:321035

公司主页:http://www.huafengtools.com

https://maituotools.1688.com

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。