名士达漆全国招商
您当前所在位置: 首页 > 行业资讯 > 涂料新闻 > 8月8日“爱心日”,名士达人为疫情防控工作助力

8月8日“爱心日”,名士达人为疫情防控工作助力

浏览次数:935     发布时间: 2021-08-10 09:35     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】德尔塔变异毒株在全球引发的新一轮疫情来势凶猛,为有效应对严峻复杂的疫情形势,全国各地积极进入严密防控状态。8月8日是漆谷爱心汇爱心日,漆谷爱心汇泰安分会、马鞍山分会两地分别为防疫人员送去温暖。

德尔塔变异毒株在全球引发的新一轮疫情来势凶猛,为有效应对严峻复杂的疫情形势,全国各地积极进入严密防控状态。8月8日是漆谷爱心汇爱心日,漆谷爱心汇泰安分会、马鞍山分会两地分别为防疫人员送去温暖。

漆谷爱心汇泰安分会

漆谷爱心汇泰安分会

面对来势汹汹的疫情,岱岳经济开发区的防疫小组全面从严从实抓牢疫情防控工作,根据国内外疫情的变化态势及时调整防控策略,全面排查疫情防控漏洞,为人民的健康安全保驾护航。爱心日当天,漆谷爱心汇泰安分会的志愿者们在泰安生产基地总经理仲勇先生的带领下,为岱岳经济开发区防疫人员送去了矿泉水、桶面、火腿肠、84消毒水、口罩等应用物资,助力疫情工作的持续进行。岱岳经济开发区综合管理部张斌部长、应急管理部李鹏副部长热情接待,并对漆谷集团的慰问表示感谢!仲总对防疫人员表达了感激之情,并表示公司将严格遵守疫情防控的各项规章制度,增强对公司人员疫情防控科普知识的宣传,落实好疫情防控的各项工作!

漆谷爱心汇马鞍山分会

漆谷爱心汇马鞍山分会

慈湖高新区应急管理局的全体人员已进入防控状态,严格制定监控措施和办法,并不顾酷暑深入各包保单位进行疫情防控工作的检查、指导,为慈湖高新区包保企业员工的生命安全、身体健康提供坚强保障。为表达对疫情防控包保部门的敬意,8月8日公司爱心日当天,漆谷爱心汇马鞍山分会的志愿者们在马鞍山生产基地总经理孙双林先生的带领下,来到慈湖高新区应急管理局进行慰问,为他们送去矿泉水、牛奶等物资,感谢他们为保障人民的生命安全和身体健康做出贡献。应急管理局领导和工作人员,对漆谷集团的关心和慰问深表感谢,并对各项防疫工作部署进一步沟通,叮嘱企业严格按照上级防疫标准,认真做好防疫工作,为企业健康发展做出积极贡献。

病毒无情人有情,面对全世界的疫情危机,名士达人从企业做起,从个人做起,积极配合国家疫情防控,严防疫情输入扩散,为疫情防控工作助力!


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。