蓝欧气动工具
您当前所在位置: 首页 > 木工装备 > 实木辅料 > 金松木业有限公司

金松木业有限公司

浏览次数:1069     发布时间: 2020-03-22 16:31     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】贞功堂是磐安县金松木业有限公司旗下的一个子品牌,公司座落于浙江中部的国家级生态示范区—-磐安. 是一家致力于红木家具等设计、开发、生产、销售为一体的大型综合性企业。

公司简介

贞功堂是磐安县金松木业有限公司旗下的一个子品牌,公司座落于浙江中部的国家级生态示范区—-磐安. 是一家致力于红木家具等设计、开发、生产、销售为一体的大型综合性企业。前身主要从事外贸工艺品、木制家具、日本佛堂等制做销售。经过10多年的经验积累,公司于2009年创建“贞功堂”红木家具品牌转型国内市场,主营老挝大红酸枝、金丝楠木、微凹黄檀等红木材料家具。产品一经推出,就倍受广大客户的青睐,客户遍布全国各地。“货真、质优、平价”是我们贞功堂人的经营宗旨,“诚实做人,用心做事”是我们所有贞功堂人的标准,期待您的加入!

图片展示


联系方式

浙江省磐安县金松木业有限公司

联 系 人:郑旭英 女士 (营销部 销售经理)

电 话:86 579 84888273

传 真:86 579 84888277

地 址:浙江省磐安县安文镇工业园区新元路52号

邮 编:322300

公司主页:http://www.jin-song.com

https://gumushenghua.1688.com

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。