专业生产橡胶木齿接
您当前所在位置: 首页 > 木工装备 > 实木辅料
华升木制品有限公司

华升木制品有限公司

【木友网】华升木制品有限公司分公司主营杨木拼板,杨木集成材,桐木拼板,门芯板,辐射松集成材与拼板等烘干板材

2020-01-06 13:40
河北臻卓木制品有限公司

河北臻卓木制品有限公司

【木友网】 本公司主营:实木线条、复合线条、密度板线条、均可完美包覆天然及科技木皮.

2019-12-22 16:44
墨雅澜木业有限公司

墨雅澜木业有限公司

【木友网】墨雅澜木业(湖州)有限公司,致力于满足全国消费者生态家居木制产品需求。公司前身为成立于1995年的雅鑫地板,地处“中国木地板之都”浙江南浔。墨雅澜地板为墨雅澜木业旗下专属商业品牌。

2019-12-08 15:17
顺发线条加工厂

顺发线条加工厂

【木友网】经营范围:各种套板,套板贴木皮,uv套板。

2019-10-24 11:09
张家港市金港镇东泽木业经营部

张家港市金港镇东泽木业经营部

【木友网】张家港市金港镇东泽木业经营部,位于张家港市金港镇德木业城,地理位置优越,产品畅销国内,在消费者中享有较高地位。

2019-10-19 16:45
上海酷涛贸易有限公司

上海酷涛贸易有限公司

【木友网】上海酷涛贸易有限公司是菠萝格、防腐木、炭化木、红雪松、巴劳木、柳桉木、南方松、樟子松、铁杉、辐射松、花旗松、白松、硬杂木、圆柱、实木板材等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

2019-10-05 16:04
上海华港木业有限公司

上海华港木业有限公司

【木友网】“精材艺匠”隶属于上海华港木业有限公司,是一款以原生态理念为主打的中高档环保板材品牌。旗下产品包含生态板、顺芯板、顺芯生态板、细木工板、装饰面板、胶合板、石膏板、指接板、白乳胶、五金等多个大类

2019-09-28 17:21
上海德企木业有限公司

上海德企木业有限公司

【木友网】公司细木工板,多层板,生态板,阻燃板,防腐木,建筑模板,指接板,装饰面板,密度板,刨花板,炭化木,石膏板,难燃板,防火板,三胺板,轻钢龙骨,木方等,并在上海、浙江、江西和山东四地投资新建三条专业生产线

2019-09-21 15:43
宁源板材 泽顺木业

宁源板材 泽顺木业

【木友网】南京泽顺木业有限公司主营:各种规格桐木直拼板、杉木直拼板、榆木直拼板、橡胶木集成材、杉木集成材、香樟木集成材、樟子松集成材。

2019-09-14 16:55
联友木材源头厂

联友木材源头厂

【木友网】上海市宝山区联友木材批发市场是一家集加工、销售于一体的企业,公司主营:建筑工程土建木材、古建筑木材、户外景观木、打桩木、托盘、包装材料、实木家具材料、装潢材料、等各种产品;主营树种:辐射松、樟子松、落叶松、花旗松、铁杉、云杉、白松/黑松、澳松、新西兰松等

2019-09-07 16:27
共有179条记录,当前第1/18页 1 2 3 下一页