专业生产橡胶木齿接
您当前所在位置: 首页 > 木工装备 > 实木辅料
上海肃曲木业有限公司

上海肃曲木业有限公司

【木友网】上海肃曲木业有限公司 常年加工进口原木,菠萝格 柚木 巴劳木 巴蒂木 柳桉木 重蚁木 户外景观工程用料,防腐木 碳化木 深度碳化木 全渗透防腐 木屋结构板材,桑拿板 扣板 免漆板 刻纹拉丝板 浅谈拉丝板材,外墙实木弧形挂板 平挂板 斜挂板 红雪松扣板 芬兰木板材 云杉墙板 圆木圆柱 异型

2020-07-25 17:42
广西壮象木业有限公司

广西壮象木业有限公司

【木友网】公司成立于2005年,并于2014年正式更名广西壮象木业有限公司。公司坐落在广西林业大县、中国香杉核心地——融安县,拥有占地140多亩的生态产业制造基地,是一家集板材与家居研发、生产、销售、服务于一体的新型综合性公司。秉承“厚德载物,健行不息”的核心价值观,壮象木业以“做健康家居的典范”

2020-07-11 17:11
沭阳县飞扬木地板加工厂

沭阳县飞扬木地板加工厂

【木友网】飞扬木业有限公司是实木地板、红木制品、原木等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。

2020-07-04 17:39
东莞厚街名象木业有限公司

东莞厚街名象木业有限公司

【木友网】公司简介:本公司专业直销欧洲榉木、白腊、白橡原木及木枋。经历十载发展,公司在北欧、西欧等国拥有优质诚信原木供应商,同时在珠三角有过硬的木枋加工技术,成为业内信赖企业。

2020-06-20 17:16
上海程佳木业有限公司

上海程佳木业有限公司

【木友网】上海程佳木业有限公司是专业从事,松木板材、防腐建材(樟子松、辐射松、南方松、柳桉、菠萝格、山樟、芬兰木、碳化木)木结构建材(SPF、OSB、胶合梁、LVL、PSL、LSL、TJI)室内外装修材、室内外墙板、外挂板、景观木结构、户外地板、户外休闲产品、木屋、木制别墅的生产。

2020-06-06 16:21
河北鑫鑫木业有限公司

河北鑫鑫木业有限公司

【木友网】河北鑫鑫木业有限公司成立于2000年,是一家涉及人造板、原料林、进出口、成品家居、OEM加工等多项产业的综合性、集团化企业。

2020-05-09 16:34
御秦世家木业

御秦世家木业

【木友网】1.中高端“私人定制”; 我们要以高品质的服务态度为中国大众量身制定家居,让“私人定制”家居不光走进高端家庭,同时要让工薪家庭同样享受到我们的私人定制,让越来越多的人享受到“私人定制”带来的天然、环保、健康,是我们的使命。

2020-03-29 14:44
金松木业有限公司

金松木业有限公司

【木友网】贞功堂是磐安县金松木业有限公司旗下的一个子品牌,公司座落于浙江中部的国家级生态示范区—-磐安. 是一家致力于红木家具等设计、开发、生产、销售为一体的大型综合性企业。

2020-03-22 16:31
华升木制品有限公司

华升木制品有限公司

【木友网】华升木制品有限公司分公司主营杨木拼板,杨木集成材,桐木拼板,门芯板,辐射松集成材与拼板等烘干板材

2020-03-15 14:20
河北臻卓木制品有限公司

河北臻卓木制品有限公司

【木友网】 本公司主营:实木线条、复合线条、密度板线条、均可完美包覆天然及科技木皮.

2020-03-15 14:07
共有179条记录,当前第1/18页 1 2 3 下一页