名士达家具漆——打造家具业生态圈
您当前所在位置: 首页 > 木工装备 > 实木辅料 > 上海梓木实业有限公司

上海梓木实业有限公司

浏览次数:1158     发布时间: 2021-03-07 16:46     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】上海梓木实业有限公司为ZWI Group Co.,Ltd在中国的全资子公司,拥有自营进出口权,主营加拿大铁杉、花旗松、红雪松,在上海仓库常年备有现货。

公司简介:

上海梓木实业有限公司为ZWI Group Co.,Ltd在中国的全资子公司,拥有自营进出口权,主营加拿大铁杉、花旗松、红雪松,在上海仓库常年备有现货。另可协助客户国外直接进口,量大可定尺加工。 凭借我公司富有活力的专业团队及丰富的加松知识,为您提供适合您的规格及等级优选方案,全程跟踪使用效果,让您的原料供应无后顾之优!

图片展示:


联系方式:

联 系 人:铁杉 先

电 话:86 021 64501399

移动电话:18016008702

地 址:中国 上海市闵行区 龙吴路5300弄3号

邮 编:200241

公司主页:http://www.zwoodsh.cn

https://zwoodsh.1688.com


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。