蓝欧气动工具
您当前所在位置: 首页 > 木工装备 > 实木辅料 > 河北鑫鑫木业有限公司

河北鑫鑫木业有限公司

浏览次数:820     发布时间: 2020-05-09 16:34     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】河北鑫鑫木业有限公司成立于2000年,是一家涉及人造板、原料林、进出口、成品家居、OEM加工等多项产业的综合性、集团化企业。

公司介绍

河北鑫鑫木业有限公司成立于2000年,是一家涉及人造板、原料林、进出口、成品家居、OEM加工等多项产业的综合性、集团化企业。现有员工1100人,总资产12亿元,并获得政府授予的河北科技型企业、河北省林业重点龙头企业的荣誉称号。

2013年,集团斥资3.4亿率先引进瑞典Valmet热磨机和瑞士Steinemann砂光机两大全球顶级的生产设备,建成年产30万立方米中高密度纤维板连续平压项目,凭借雄厚的实力与其领先的核心技术,成为长江以北单线产能最大、销售半径最长的HDF/MDF生产线,被列为国家发改委资源节约与环境保护重点项目。

图片展示


联系方式

河北鑫鑫木业有限公司

地址 : 河北石家庄裕华区西美五洲大厦1203室

电话 : 0311-88048888

网址 : http://shop.jc001.cn/1743040/


木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。