蓝欧气动工具
您当前所在位置: 首页 > 木工装备 > 实木辅料 > 上海程佳木业有限公司

上海程佳木业有限公司

浏览次数:767     发布时间: 2020-06-06 16:21     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】上海程佳木业有限公司是专业从事,松木板材、防腐建材(樟子松、辐射松、南方松、柳桉、菠萝格、山樟、芬兰木、碳化木)木结构建材(SPF、OSB、胶合梁、LVL、PSL、LSL、TJI)室内外装修材、室内外墙板、外挂板、景观木结构、户外地板、户外休闲产品、木屋、木制别墅的生产。

公司简介

上海程佳木业有限公司是专业从事,松木板材、防腐建材(樟子松、辐射松、南方松、柳桉、菠萝格、山樟、芬兰木、碳化木)木结构建材(SPF、OSB、胶合梁、LVL、PSL、LSL、TJI)室内外装修材、室内外墙板、外挂板、景观木结构、户外地板、户外休闲产品、木屋、木制别墅的生产,安装和销售的企业,公司采用优质型材,广泛适用于园林景观、私家庭院、户外景点,公司有专业的施工队伍可批量生产制作(木屋、凉亭、木桥、亲水平台、秋千、花架、葡萄架、户外家具、木围栏、木花箱、花架、凉亭、栈道、景观木结构、度假木屋、休闲木屋、温泉木屋、木屋别墅、山地木屋、移动木屋、木屋欢迎致电!

图片展示


联系方式

顾女士(主管)

电话21-66165819

手机:18939944716

传真:21-39527207

地址:上海市曹安公路3058号

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。