蓝欧气动工具
您当前所在位置: 首页 > 木工装备 > 实木辅料 > 佛山市嘉景木制品有限公司

佛山市嘉景木制品有限公司

浏览次数:481     发布时间: 2019-08-24 16:02     作者:互联网     来源: 互联网
【木友网】佛山市嘉景木制品有限公司是泰国橡胶木指接板等产品专业生产加工的公司,集产品开发、设计、生产和销售于一体,是目前规模较大、产品较全的生产加工企业,公司致力于“诚信为本、携手共赢、为客户着想”的经营理念,赢得了广大新老客户的认可,我们以完善的售后体系实现我们“一切为了客户满意”的承诺。

公司简介:

佛山市嘉景木制品有限公司是泰国橡胶木指接板等产品专业生产加工的公司,集产品开发、设计、生产和销售于一体,是目前规模较大、产品较全的生产加工企业,公司致力于“诚信为本、携手共赢、为客户着想”的经营理念,赢得了广大新老客户的认可,我们以完善的售后体系实现我们“一切为了客户满意”的承诺。我们拥有完整、科学的质量管理体系。我们以先进的生产技术、专业的工艺操作、严格的质量检测、物美价廉的产品在日益激烈的竞争中脱颖而出。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

图片展示:


联系方式:

联 系 人:付嘉华

电 话:86 0757 86510983

移动电话:18566401822

地 址:中国 广东 佛山市南海区 九江镇三才围工业区

公司主页:https://jiajingwood.1688.com



木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。