名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 电动工具 > 浙江奥特工具有限公司

浙江奥特工具有限公司

浏览次数:164     发布时间: 2018-01-13 16:06     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】浙江奥特工具有限公司(集团总部)始创于1986年,经过二十多年的发展,如今已成为一家颇具规模的专业从事电动工具产品研发、制造和销售一体化的集团化企业。

公司简介:

浙江奥特工具有限公司(集团总部)始创于1986年,经过二十多年的发展,如今已成为一家颇具规模的专业从事电动工具产品研发、制造和销售一体化的集团化企业。旗下拥有上海奥奔工具有限公司,浙江奥特工具有限公司、永康市奥特电机制造有限公司、永康奥奔工业园、浙江奥奔工具有限公司、五金总部奥特研发展示中心等多家企业。

“奥奔”系列产品是集团全程引进德国核心技术,倾力打造的专业工具品牌。凭借世界一流的精良加工制造设备、检测仪器和精干专业的工程技术专家、训练有素的熟练员工,“奥奔”,中国驰名商标,品牌产品已成为行业的精品典范。

先进的自动化设备、科学的管理机制、严格规范的生产程序、完备的质量管理检测体系,奥特制造全力保障产品的每一处细节。奥特人以高度的专业精神,专注于打造中国顶级的专业电动工具。

“奥奔”工具,专业行家的首选工作装备。

奥特,中国顶级的电动工具制造商——您的信心保证!

图片展示:


联系方式:

全国热线:400-098-7788

国内销售传真:0579-89205325

浙江奥特工具有限公司 (总部 国际贸易)

地址:武义东干凤凰山工业区青云路57号

奥特销售电话:0579-89081808

浙江奥奔工具有限公司(国内销售)

地址:浙江省永康市总部中心金济大厦28楼

浙江奥奔工具有限公司西南成都分公司(西南地区销售)

  地址:四川省成都市兴城大道,物联港国际五金机电城B馆2楼2116-2123号

  西南地区销售电话:028-69287679

  传真028-69287678

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。