名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 木工工具 > 角磨机安装云石锯片能否锯木头

角磨机安装云石锯片能否锯木头

浏览次数:7360     发布时间: 2019-06-17 17:44     作者:木工刀具论坛     来源: 木工刀具论坛
【木友网】两个夹紧锯片的小法兰 1个带螺丝扣(外面) 一个不带 (里面) 把不带螺丝扣的那面反过来安装 就能装上110切割机的锯片了

可以锯 100的角磨有两个夹紧锯片的小法兰 1个带螺丝扣(外面) 一个不带 (里面) 把不带螺丝扣的那面反过来安装 就能装上110切割机的锯片了 注意不要夹锯 否则锯片会很难拆卸 毕竟角磨它的专业是打磨工具 用于切割不容易上手 要注意切割的时候 锯片在角磨左面(习惯这么用 安全性能相对比高)切割的时候要从前面向后面切 可以避免反弹带来的危险 还要注意锯末飞眼睛上 最好佩戴工作眼镜 总的来说角磨切割效果没110切割机好

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。