名友网
您当前所在位置: 首页 > 培训充电 > 实木辅料 > 东莞天逸木材

东莞天逸木材

浏览次数:813     发布时间: 2018-01-06 16:38     作者:木友网     来源: 木友网
【木友网】东莞天逸木材--专业经营非洲桃花芯和东南亚桃花芯,以及科技木,致力于以最合适的产品来满足您的需求。

公司简介:

东莞天逸木材--专业经营非洲桃花芯和东南亚桃花芯,以及科技木,致力于以最合适的产品来满足您的需求。

专业经营两个系列:实木板材、科技木枋。产品质量稳定,货源充足,品种众多,工艺精湛。在商家日趋竞争激烈的今天,“质量第一,诚信为本”是我们始终坚持不懈的宗旨!我们将不断的努力,以稳定的产品质量、新颖的产品及完善的售后服务来赢得广大客户的支持和信任。我们的产品广泛应用于实木家具设计生产企业,装修装饰公司、豪华游艇装饰及工艺制品厂。

我们拥有行业内最专业的采购人员和品质检验人员,利用我们十几年的丰富行业经验,完善的售后服务,本着双赢为目的,用专业为客户寻找合适的材料,从而实现成本最优化,让客户得到最优质的服务。

我们一直努力为您提供更好的服务!

图片展示:


联系方式:

东莞市天雅木业有限公司

联系人:

叶先生 139 2658 5200

田小姐 135 0159 4615

电话: 0769-3327 8865|8803 1841

传真:0769-8162 1789

E-mail:tianyamuye@qq.com

网址:www.tianyamuye.com

地址:东莞市大岭山镇吉龙木材市场H座10-12号

木友网免责声明:
1、凡本网注明来源油友网的所有作品,版权均为本站独家所有,欢迎任何媒体、网站或个人转载,并注明来源“木友网”。
2、本网转载并注明其他来源的稿件,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。
3、如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者及时与我们联系解决,联系方式:18611402939李经理。